Крылышки под соусом "Барбекю"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравятся пикантные вкусы, рекомендую попробовать сделать эти аппетитные остренькие куриные крылья. Приготовленный в домашних условиях соус, делает их действительно потрясающими.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить крылышки под соусом "Барбекю". Благодаря двойному запеканию, они получаются нежными и при этом действительно пикантными. Подавать к столу их можно на обед или ужин, а также можете взять их в собой на пикник, например. Кстати, на природе можно пожарить такие крылышки на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1/4 Стакана
- Кетчуп 1/2 Стакана
- Коричневый сахар 1 Чайная ложка
- Жидкий дым 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Уксус 1/2 Стакана
- Вустерский соус 2 Чайных ложки
- Острый соус 1 Чайная ложка
- Сок апельсина 1/4 Стакана
- Крылышки 1 Килограмм
Количество порций
6
Как приготовить "Крылышки под соусом "Барбекю""
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Крылышки вымойте, обсушите и при желании разрежьте. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Подсолите немного и поперчите по вкусу. Отправьте противень в духовку минут на 20.
2. Пока первый раз запекаются крылья, можно заняться соусом. Все ингредиенты отправьте в сотейник, доведите до кипения и томите на медленном огне минут 15.
3. Подготовьте еще один противень, застелите фольгой или пергаментом и его. Аккуратно переложите крылышки на чистый противень.
Оценить рецепт Крылышки под соусом "Барбекю"
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с огурцами по-корейски
Салат "Хуторок" с курицей
Салат Подсолнух
Шаурма "Цезарь"
Курица со стручковой фасолью
Курица с огурцами по-корейски
Салат "Хуторок" с курицей
Салат Подсолнух
Шаурма "Цезарь"
Курица со стручковой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ