Курица, тушенная кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простой и универсальный способ приготовления курицы кусочками.
Описание приготовления:
Курицу следует порезать, посолить и приправить специями. Обжарить на сильном огне и протушить с небольшим количеством воды. Вместо воды можно влить томат или сметану, как пожелаете. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 500 г Грамм (часть тушки)
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу
- Масло 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Курица, тушенная кусочками"
Вливаем воду, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 15 минут. Добавляем любимые специи и/или овощи.
Оценить рецепт Курица, тушенная кусочками
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Турецкий мясной рулет
Салат с курицей, яйцом, грибами и огурцом
Суп из куриных лапок
Жареные перепелки
Куриная грудка с ананасами в духовке
Турецкий мясной рулет
Салат с курицей, яйцом, грибами и огурцом
Суп из куриных лапок
Жареные перепелки
Куриная грудка с ананасами в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ