Курица тушеная в томате
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в томатном соусе с луком - универсальное и вкусное блюдо. Готовится такое блюдо довольно быстро, а большое количество ароматного соуса сделает вкусным любой гарнир. Пробуйте!
Описание приготовления:
На этот раз предлагаю приготовить вместе со мной вкусную курицу, тушеную в томатном соусе. Тушеное таким способом мясо получается очень мягким и сочным. А приправы, входящие в состав блюда, делают его ароматным и изысканным. Свой рецепт подробно изложу и покажу все этапы приготовления курицы ниже.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Томат 3 Штуки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица тушеная в томате"
4. Замаринуйте кусочки курицы в куркуме, кетчупе, соли и перце (15 минут). Обжарьте мясо на сковороде до готовности.
5. Влейте в сковороду стакан воды и тушите на среднем огне в течение 5 минут. Затем добавьте к мясу лук и помидоры.
Оценить рецепт Курица тушеная в томате
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Ямайский куриный салат
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Лазанья куриная
Салат "Сердце ангела"
Ямайский куриный салат
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Лазанья куриная
Салат "Сердце ангела"
Редакция рекомендует:
Курица, тушеная в томатном соусе
Курица тушёная с помидорами и луком
Курица под томатным соусом
Куриная грудка в томатном соусе
Курица с овощами в томатном соусе
Курица в томатной пасте
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Курица в томатном соусе с грибами
Курица в томатно-сметанном соусе
Курица в томатно-йогуртовом соусе
Куриная грудка кусочками в соусе
Домашняя курица тушеная
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ