Куриное мясо кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное куриное мясо, обжаренное в ароматном соусе с яйцом и зеленью, - прекрасное блюдо для семейного ужина или обеда. Готовится быстро и без особых хлопот, прекрасно сочетаясь с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления куриного мяса кусочками. Разогреваем в сковороде соевый соус с сахаром и водой, обжариваем лук. Затем добавляем порезанное куриное филе, тушим все вместе еще около 7-8 минут. Яйца взбиваем и соединяем с измельченной зеленью, вливаем эту смесь на сковороду. Доводим до готовности под крышкой 2-3 минуты. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
- Соевый соус 75 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Сахар 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
133 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное мясо кусочками"
В сковороде разогреваем соевый соус, добавляем немного воды и сахар. Как только смесь закипит, а сахар растворится - добавьте измельченный лук. Обжариваем 5 минут.
Нарезаем порционными кусочками филе, добавляем к луку, тушим под крышкой еще 6 минут. Перемешиваем, снимаем крышку и готовим еще 3 минуты.
Измельчаем зелень, соединяем ее со взбитыми яйцами. Выливаем эту смесь на сковороду, перемешиваем. Готовим под крышкой 2-3 минуты. Соль и перец — по вкусу.
Оценить рецепт Куриное мясо кусочками
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог "Шарлотка по-провански"
Острая курица стир-фрай с овощами
Гречка в горшочке
Салат "Радуга" с куриным филе
Яичный ликер
Яблочный пирог "Шарлотка по-провански"
Острая курица стир-фрай с овощами
Гречка в горшочке
Салат "Радуга" с куриным филе
Яичный ликер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ