Курица с томатной сальсой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной на гриле курицы с сальсой из помидоров, чили и кинзы.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом.В неглубокой посуде перемешать вместе 2 столовые ложки сока лайма и чеснок, приправить солью и перцем. Добавить курицу и перемешать. Дать постоять 15 минут.
В миске кухонного комбайна смешать лук и чили халапеньо. Добавить томатилло и перемешать. Добавить помидоры черри, кинзу, оставшийся сок лайма, приправить солью и перцем.
Обжарить курицу на гриле около 10 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку и накрыть алюминиевой фольгой. Дать постоять 5 минут. Подавать курицу с томатной сальсой.
Состав / Ингредиенты:
- Сок лайма 5 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Красный лук 1/2 Штуки (разрезанного на 4 части)
- Чили халапеньо 1/2 Штуки (крупно нарезанного)
- Томатилло 240 Грамм (разрезанных на 4 части )
- Помидоры черри 1 Стакан (разрезанных пополам)
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица с томатной сальсой
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с куриными колбасками и помидорами
Курица, запеченная с яблоками
Сосиски из индейки
Кремовый куриный суп
Утка, запеченная с грибами и картофелем
Паста с куриными колбасками и помидорами
Курица, запеченная с яблоками
Сосиски из индейки
Кремовый куриный суп
Утка, запеченная с грибами и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ