Жареная курица с томатной приправой и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматных куриных грудок с помидорами, базиликом и шпинатом.
Описание приготовления:
В миске смешайте вместе помидоры, петрушку, 1 столовую ложку масла, лимонный сок и каперсы. Приправьте солью и перцем.Разложите курицу на рабочей поверхности. Разделите ножом пополам и слегка отбейте каждую котлету молотком для мяса.
В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Пожарьте куриные котлеты до коричневого цвета, 1-3 минуты с каждой стороны. Накройте крышкой.
В неглубокую сковороду положите шпинат, приправьте солью и перцем. Помешивая, жарьте от 2 до 3 минут.
Подавайте курицу с томатным соусом и шпинатом.
Состав / Ингредиенты:
- Банка (600 г) нарезанных помидоров в собственном соку 1 штука
- Рубленая свежая петрушка 1/2 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Каперсы 1 ст. ложка
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Куриные грудки без кожи 4 штуки
- Упаковка замороженного шпината (разморозить) 2 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареная курица с томатной приправой и базиликом
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ