Томатная сальса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатная сальса напоминает нашу аджику. Смешиваются в блендере свежие овощи и заправляются острыми специями. Это быстрый и простой рецепт мексиканской закуски, которой приправляют многие блюда.
Описание приготовления:
Томатная сальса делается с халапеньо. Это сорт острого перца, его эффект проявляется от теплого до жгучего. Томатную сальсу можно делать с томатом или свежими помидорами. Кинза в рецепте используется замороженная, но лучше брать свежую. Томатная сальса - соус острый, его нужно пробовать осторожно. Томатную сальсу можно хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 250 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Лук 2 ст. ложки (нарезанный)
- Тмин 1\8 ч. ложек
- Соль 1\8 ч. ложек
- Сахар 1\8 ч. ложек
- Халапеньо 1 штука (средний)
- Кинза замороженная 4 штуки (или свежая)
Количество порций
10
Как приготовить "Томатная сальса"
Оценить рецепт Томатная сальса
5.0
1
Добавить комментарий