Томатная сальса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатная сальса напоминает нашу аджику. Смешиваются в блендере свежие овощи и заправляются острыми специями. Это быстрый и простой рецепт мексиканской закуски, которой приправляют многие блюда.
Описание приготовления:
Томатная сальса делается с халапеньо. Это сорт острого перца, его эффект проявляется от теплого до жгучего. Томатную сальсу можно делать с томатом или свежими помидорами. Кинза в рецепте используется замороженная, но лучше брать свежую. Томатная сальса - соус острый, его нужно пробовать осторожно. Томатную сальсу можно хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук 2 Ст. ложки (нарезанный)
- Тмин 1\8 Чайных ложек
- Соль 1\8 Чайных ложек
- Сахар 1\8 Чайных ложек
- Халапеньо 1 Штука (средний)
- Кинза замороженная 4 Штуки (или свежая)
Количество порций
10
Как приготовить "Томатная сальса"
Оценить рецепт Томатная сальса
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Морковные маффины со сливочной глазурью
Маринованный имбирь со свеклой
Голень куриная с картошкой
Солянка с баклажанами и капустой
Аджика быстрая на зиму
Морковные маффины со сливочной глазурью
Маринованный имбирь со свеклой
Голень куриная с картошкой
Солянка с баклажанами и капустой
Аджика быстрая на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить