Курица с ореховым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с ореховым соусом из арахисового масла – потрясающе вкусное блюдо, с удивительным орехово-чесночным вкусом. Такое блюдо подойдет на каждый день. Очень изысканно, обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Если у вас аллергия на арахис или просто он вам не по вкусу, замените его на любое другое ореховое масло или на кунжутное. Невероятно вкусно подавать такую курицу в тандеме с пастой, рисом или овощами. Приготовленный маринад для курочки придаст ей пикантность, аромат, а также мягкость и сочность.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Растительное масло 1/2 стакана
- Соус барбекю 2 ст. ложки
- Лимон 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Кайенский перец 1/4 ч. ложки
- Брокколи 250 грамм
- Лук 1 штука
- Спагетти 250 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Курица с ореховым соусом"
1. В глубокой емкости смешайте растительное масло, арахисовое, соевый соус, мед, соус барбекю, лимонный сок по вкусу и чеснок.
Оценить рецепт Курица с ореховым соусом
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ