Курица с эстрагоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда с эстрагоном и пряностями.
Описание приготовления:
Курицу помойте и подготовьте. Разрубите тушку на 8 частей. Почистите лук и нарежьте его кольцами. Помидоры обдайте кипятком, а затем очистите от шкурки и порежьте кружочками. Всю имеющуюся зелень, а именно: кинзу, укроп, эстрагон и петрушку – очень мелко пошинкуйте, а потом перемешайте.Возьмите глубокую сковородку, в которую слоями будет укладываться часть курицы, помидоров, лука и зелени. Далее все солится и в таком же порядке кладется вторая половина ингредиентов. Блюдо заливается вином, плотно прикрывается крышкой и тушится до момента готовности. Перед подачей посыпьте курицу базиликом.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Лук репчатый 3 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Зелень - по вкусу
- Вино белое сухое 200 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Курица с эстрагоном
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепт куриные лапки
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
лапки куриные рецепт
рецепт куриные лапки
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
лапки куриные рецепт