Курица с эстрагоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда с эстрагоном и пряностями.
Описание приготовления:
Курицу помойте и подготовьте. Разрубите тушку на 8 частей. Почистите лук и нарежьте его кольцами. Помидоры обдайте кипятком, а затем очистите от шкурки и порежьте кружочками. Всю имеющуюся зелень, а именно: кинзу, укроп, эстрагон и петрушку – очень мелко пошинкуйте, а потом перемешайте.Возьмите глубокую сковородку, в которую слоями будет укладываться часть курицы, помидоров, лука и зелени. Далее все солится и в таком же порядке кладется вторая половина ингредиентов. Блюдо заливается вином, плотно прикрывается крышкой и тушится до момента готовности. Перед подачей посыпьте курицу базиликом.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Зелень - По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Вино белое сухое 200 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Курица с эстрагоном
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с оливками по-испански
Напиток "Да здравствует фигура"
Курица с помидорами и сыром в духовке
Индейка с медом и горчицей
Салат "Цезарь" по-милански
Курица с оливками по-испански
Напиток "Да здравствует фигура"
Курица с помидорами и сыром в духовке
Индейка с медом и горчицей
Салат "Цезарь" по-милански
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ