Курица с грибами в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте в духовке вкусную, ароматную и сочную курицу с грибами в фольге. Кроме того добавьте немного овощей — лук и морковку. Благодаря запеканию в фольге блюдо получается полезным и аппетитным.
Описание приготовления:
Курица с грибами очень просто готовится в фольге. Благодаря такому способу запекания в духовке курица получается невероятно мягкой, грибы придают ей неповторимый вкус и аромат. Для сочности добавьте овощи. Я использовала лук и морковку. Также можно добавить помидоры или сладкий перец.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 400-500 Грамм
- Грибы 150 Грамм (шампиньоны)
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с грибами в фольге"
Куриное мясо промойте, натрите солью и перцем. Используйте любые части курицы: бедрышки, крылья или голени.
Запечатайте фольгу и отправьте курицу с грибами запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут.
Блюдо готово. Курица стала очень мягкой, овощи отдали много сока, грибы и специи придали невероятный аромат.
Оценить рецепт Курица с грибами в фольге
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб из баранины и курицы
Салат без майонеза с курицей
Куриные сердечки со сметаной
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Салат из курицы и кукурузы
Люля-кебаб из баранины и курицы
Салат без майонеза с курицей
Куриные сердечки со сметаной
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Салат из курицы и кукурузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ