Салат с курицей и белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам сытный салат с курицей и бесподобным ароматом обжаренных белых грибов. Обжаренная морковь придает ему легкую сладость, а соленый огурец пикантность. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Такой салат можно готовить в течение всего года, как со свежими, так и с замороженными грибами. Соленые огурцы вполне можно заменить маринованным, а листовой салат на любую зелень по вашему усмотрению. Так же для пикантности можно добавить красный репчатый лук или зерновую горчицу смешать с майонезом. Солить такой салат нужно непосредственно перед употреблением.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 60 грамм
- Огурцы 100 грамм (соленые)
- Салат листовой 1 штука
- Яйца куриные 1 штука
- Куриное филе 200 грамм
- Грибы белые 200 грамм (замороженные)
- Майонез По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей и белыми грибами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с курицей и белыми грибами. Куриное филе и яйцо отварите до готовности и остудите.
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь и обжарьте на среднем огне в течение 5-7 минут перемешивая. Морковь должна приготовиться. Снимите с огня, лопаточкой отожмите лишнее масло и переложите морковь в миску, полностью остудите.
В сковороду, после обжарки моркови, выложите замороженные грибы и обжаривайте в течение 10 минут. Жидкость должна полностью выпариться, а грибы поджариться. Снимите с огня и дайте им полностью остыть.
Оценить рецепт Салат с курицей и белыми грибами
4.3
6

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ