Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с курицей и белыми грибами. Куриное филе и яйцо отварите до готовности и остудите.
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь и обжарьте на среднем огне в течение 5-7 минут перемешивая. Морковь должна приготовиться. Снимите с огня, лопаточкой отожмите лишнее масло и переложите морковь в миску, полностью остудите.
Соленый огурец порежьте кубиком и выложите в салатник.
В салатник с огурцом добавьте остывшую морковь.
Отварное куриное филе порежьте кубиком как соленый огурец и выложите в салатник с овощами.
В сковороду, после обжарки моркови, выложите замороженные грибы и обжаривайте в течение 10 минут. Жидкость должна полностью выпариться, а грибы поджариться. Снимите с огня и дайте им полностью остыть.
Добавьте обжаренные грибы в салатник.
Отваренное яйцо порежьте кубиком и добавьте в салат.
Листья салата сполосните, обсушите и порежьте их на кусочки, оставив несколько для сервировки.
Разложите отложенные листья на тарелку, выложите салат и добавьте майонез. Посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!