Курица с апельсином и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курицу можно готовить по-разному, придавая каждый раз мясу новые оттенки вкуса и аромата. Одним из самых необычных и удачных сочетаний в блюдах считается курица с апельсинами.
Описание приготовления:
Курица, приготовленная с апельсинами и луком, получается вкусной, пикантной, с аппетитнейшей корочкой. Такое блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол. Курица пропитывается приятным ароматом цитрусовых плодов и наделяется совершенно новым «интересным» вкусом: чуточку пикантным и сладковато-острым. Апельсины придают куриному мясу сочность, некую экстравагантность и яркий цвет.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1.5 Килограмма
- Апельсин 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Приправа 1 Ст. ложка (для курицы)
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с апельсином и луком"
Оценить рецепт Курица с апельсином и луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с морковью
Яблоки моченые с солодом
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Красная свекольная Пасха
Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Баклажаны с морковью
Яблоки моченые с солодом
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Красная свекольная Пасха
Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ