Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать разные цвета болгарского перца. Блюдо будет выглядеть ярче и наряднее. А на гарнир отлично подойдет картофельное пюре.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм (любые части)
- Болгарский перец 1-2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штук
- Апельсин 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке"
Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.
Оценить рецепт Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Спагетти «Примавера»
Курица, тушенная с брокколи
Котлетки из куриных грудок
Мексиканская еда
Курица с аджикой и медом
Спагетти «Примавера»
Курица, тушенная с брокколи
Котлетки из куриных грудок
Мексиканская еда
Курица с аджикой и медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ