Курица под овощами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо курицы часто получается суховатым. Но не в этом блюде: благодаря овощам курятина станет очень нежной и сочной.
Описание приготовления:
Нежная и сочная курочка с овощами. Готовьте так: отбейте куриное филе, натрите его специями, затем сложите в форму для запекания. Сверху выложите порезанные овощи. По краю влейте немного воды, сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Сыр 150 грамм
- Сладкий перец 50 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Кабачок 100 грамм
- Помидоры черри 100 грамм
- Стручковая фасоль 80 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица под овощами в духовке"
Куриное филе вымойте, разрежьте каждую часть пополам, отбейте. Затем натрите солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Сложите куски курицы на дно формы для запекания.
Порежьте лук, перец, кабачок и помидоры, потрите морковь. Все овощи смешайте, посолите, добавьте стручковую фасоль.
Оценить рецепт Курица под овощами в духовке
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ