Главная / Каталог рецептов / Салаты / Простой салат из курицы вареной

Простой салат из курицы вареной



Приготовил :  
13.03.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из весьма скромных ингредиентов, которые найдутся в холодильнике, можно сделать очень сытное и аппетитное блюдо. Один из таких вариантов - это рецепт приготовления простого салата из курицы вареной.

Описание приготовления:

Вариантов, как сделать простой салат из курицы вареной существует немало, однако этот обязательно стоит попробовать. Сочетание мягкого филе с маринованным огурчиком и пикантной заправкой делает это блюдо невероятно вкусным и весьма оригинальным.

Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Отварная курица 400 Грамм
  • Сельдерей 1-2 Штук
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Майонез 1 По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Луковица 0.5 Штуки
  • Перец 1 Щепотка
  • Маринованный огурец 1 Штука
Количество порций 6

Калорийность

141 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Простой салат из курицы вареной"

1. Курицу первым делом нужно вымыть и отправить вариться до готовности. Если она уже есть в холодильнике, то это сократит процесс приготовления. Готовую курочку нужно нарезать мелкими кусочками.
2. Отправить в салатник. Параллельно поставить варить яйца вкрутую, затем их остудить под холодной водой.
3. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Если вы не являетесь поклонниками этого овоща, в рецепт приготовления простого салата из курицы вареной можно использовать морковь, например.
4. Небольшую луковицу или половину средней очистить и нарезать мелко (при желании можно предварительно замариновать его). Нарезать также маринованный огурчик.
5. Отправить все к курице в салатнике.
6. Уже остывшие яйца очистить и нарезать мелко.
7. Посолить и поперчить салат по вкусу. Добавить яйца, горчицу и майонез. Всыпать щепотку сахара. Этот простой салат из курицы вареной в домашних условиях можно также дополнить свежей зеленью.
8. Как следует все перемешать. Если есть возможность, лучше отправить салат в холодильник на некоторое время, а уже после подавать к столу.
Оценить рецепт Простой салат из курицы вареной
4.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Простой салат из курицы вареной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой салат из курицы вареной

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
диетические блюда рецепты

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
рецепты для пароварки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи