Салат из отварной курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, аппетитный, яркий и вкусный салатик хочу предложить вам повторить на своей кухне. Блюда, подобные этому, обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Просто, быстро и аппетитно!
Описание приготовления:
Спешу поделиться идеей, как приготовить салат из отварной курицы с гранатом, орешками и заправкой на основе натурального йогурта. Такой салатик станет отличным вариантом не только на каждый день, но и на праздничный стол. Подавать его можно на общем блюде или порционно на листьях салата, например.Состав / Ингредиенты:
- Гранат 1 штука
- Греческий йогурт 120 грамм
- Орехи 50 грамм
- Куриная грудка 1 штука
- Мед 2 ч. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Зеленый лук По вкусу
- Соль, перец, листья салата По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из отварной курицы"
1. В кипящую подсоленную воду отправьте куриную грудку и отварите до готовности (минут 20). После остудите.
2. Очистите гранат и аккуратно отделите зерна от пленочек. После можно выложить их в дуршлаг и промыть. Обсушите зерна.
3. Для приготовления заправки в мисочке соедините греческий йогурт, горчицу и мед. Добавьте соль и перец. Перемешайте все как следует.
5. Выложите все ингредиенты в мисочку с заправкой. Добавьте гранат, часть отложите для украшения перед подачей. Аккуратно все перемешайте.
Оценить рецепт Салат из отварной курицы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ