Курица на решетке гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам неохота делить курицу на части, чтобы поджарить - жарьте целиком! На гриле она очень хорошо прожаривается и получается вкусной;)
Описание приготовления:
Курица на решётки гриль готовится не долго. За 45 минут вы успеете сделать салат и накрыть на стол. Можете сделать курочку вашим коронным блюдом на даче, или же готовить её в походе. Её не надо мариновать за ночь, достаточно посыпать специями и смазать давленным чесноком. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука (Можете выбрать любой величины.)
- Тимьян 3 штуки (Свежие веточки. Но если у вас нет их под рукой, возьмите пол чайной ложки сухого тимьяна.)
- Чеснок 6-8 зубчиков
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
353 ккал
Калорийность
0 г
Белки
34 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Курица на решетке гриль"
Оценить рецепт Курица на решетке гриль
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сладко-острые куриные ножки
Пицца "Курица с ананасами"
Мясо в банке в собственном соку
Праздничная фаршированная курица
Курица по Дюкану
Сладко-острые куриные ножки
Пицца "Курица с ананасами"
Мясо в банке в собственном соку
Праздничная фаршированная курица
Курица по Дюкану
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ