Куриное филе на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе на решетке, приготовленное по моему рецепту, вам очень понравится! Это - шикарное блюдо для вечеринки. Такое филе подходит и для приготовления салата, и в качестве самостоятельного блюда.
Описание приготовления:
Чтоб куриное филе на решетке получилось нежным, можно на три часа (но не более шести) погрузить ее в солевой раствор. Удобно использовать для этого целлофановый мешок. Положите в мешок грудки и налейте воду с солью, завяжите и оставьте в холодильнике на три часа. Затем промойте водой и обсушите. Посыпьте специями и запекайте! Будьте осторожны с перцем, он просит много пива! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грудки 700 грамм
- Кайенский перец 1/2 ч. ложки
- Кориандр 1 ч. ложка
- Корица 1/2 ч. ложки
- Соль 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе на решетке"
Оценить рецепт Куриное филе на решетке
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ