Курица гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговый рецепт приготовления курицы на гриле.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (целая)
- Соус барбекю 1 Штука
- Топливо для гриля 1 Штука
- Термометр для гриля 1 Штука
- Приправа к птице 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Курица гриль"
Нагрейте гриль до 190 C. Выкладываем куриные части на решетку. Большие кусочки курицы готовятся медленнее, чем более мелкие куски. Следите за тем, чтобы все получилось равномерно.
Оценить рецепт Курица гриль
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Диетический суп с фрикадельками
Кубете с курицей и картошкой
Куриная грудка по-восточному
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе
Мини-пицца с курицей и ананасом
Диетический суп с фрикадельками
Кубете с курицей и картошкой
Куриная грудка по-восточному
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе
Мини-пицца с курицей и ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ