Курица на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица на костре — отличная альтернатива шашлыкам. Идеальное мясное блюдо для большой голодной компании. Если вы выбрались на природу на пикник, обязательно приготовьте такую вкусную курочку.
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить курицу на костре, то просто прочтите этот рецепт. Вы можете изменить составляющие маринада. Добавляйте любые специи и приправы на свое усмотрение. Некоторые любят оливковое масло или майонез, которые при добавлении в маринад сделают курицу сочнее.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица на костре"
Возьмите целую курицу, тщательно ее вымойте. Если где-то есть перышки, то удалите их пинцетом. Полейте курочку соевым соусом, натрите горчицей, выдавите сверху сок одного лимона. Хорошенько "выкупайте" ее в маринаде.
Переверните курицу в миске грудкой вниз. Затем плотно укройте ее полиэтиленом. Подойдет обычный пакет. Оставьте мариноваться в холодильнике на пару часов, а лучше всего на всю ночь.
Курочку, которая хорошо замариновалась, разрежьте вдоль в районе грудки острым ножом. Распластайте ее на решетке для гриля, предварительно смазав ее растительном маслом.
Оценить рецепт Курица на костре
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с мясом и зеленым горошком
Зимний суп с курицей
Лапша с курицей в сливочном соусе
Горячие бутерброды с куриной грудкой
Курица в мультиварке под соусом
Суп с мясом и зеленым горошком
Зимний суп с курицей
Лапша с курицей в сливочном соусе
Горячие бутерброды с куриной грудкой
Курица в мультиварке под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ