Курица жареная с луком-шалот и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гурманы любят использовать лук-шалот вместо репчатого лука. Попробуйте приготовить курицу с луком-шалот и морковью.
Описание приготовления:
Натереть курицу солью и перцем, посыпать с обеих сторон с мукой.Разогреть сковороду на среднем огне. Жарить курицу до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем.
Жарить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 12 минут.
Положить курицу с овощами на тарелку, при желании посыпать зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Мука 1 ст. ложка
- Куриные ножки 2 штуки
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Тонко нарезанный лук-шалот 1 штука
- Рубленая свежая петрушка, для украшения (необязательно) 1 ст. ложка
Количество порций
1
Оценить рецепт Курица жареная с луком-шалот и морковью
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ