Курица жареная с луком-шалот и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гурманы любят использовать лук-шалот вместо репчатого лука. Попробуйте приготовить курицу с луком-шалот и морковью.
Описание приготовления:
Натереть курицу солью и перцем, посыпать с обеих сторон с мукой.Разогреть сковороду на среднем огне. Жарить курицу до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем.
Жарить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 12 минут.
Положить курицу с овощами на тарелку, при желании посыпать зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Тонко нарезанный лук-шалот 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Рубленая свежая петрушка, для украшения (необязательно) 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Курица жареная с луком-шалот и морковью
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по Дюкану из куриного фарша
Куриный суп при простуде
Индейка с апельсинами в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе
Куриное мясо с ананасами и бананами
Котлеты по Дюкану из куриного фарша
Куриный суп при простуде
Индейка с апельсинами в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе
Куриное мясо с ананасами и бананами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ