Жареное куриное филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами один из самых простых и быстрых рецептов приготовления куриного мяса. Жареную курочку можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картофеля или других овощей.
Описание приготовления:
Просто и вкусное блюдо. Нарежьте курятину полосками и обжарьте на разогретой сковороде с луком, чесноком и розмарином. Затем добавьте петрушку, сок лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте, снимите с огня и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 грамм
- Оливковое масло 30 мл
- Лук шалот 1 штука
- Лимон 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка 1 ч. ложка
- Измельченная петрушка 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное куриное филе"
Оценить рецепт Жареное куриное филе
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ