1
Вымойте куриное мясо, затем вытрите его насухо и натрите солью, перцем.
2
В сковороду выложите сливочное масло, к нему влейте оливковое и разогрейте. Выложите мясо на разогретую поверхность и обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон.
3
Переложите куриные грудки на тарелку, оберните фольгой, чтобы они оставались теплыми.
4
Верните сковороду на огонь, очистите и мелко нарежьте лук, добавьте его в сковороду и обжаривайте около минуты.
5
Влейте вино и варите еще 2-3 минуты, добавьте сливки, немного соли и перца, перемешивайте до образования густой массы.
6
Выключите огонь и добавьте горчицу, хорошенько перемешайте лопаткой.
7
Выложите куриную грудку и полейте ее соусом, подавайте сразу же. Приятного аппетита!