Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления обжаренных на гриле куриных грудок с салатом из мандариновых долек, жареного болгарского перца, лука-шалот и зелени петрушки.
Описание приготовления:
Жареная курица очень хорошо сочетается со свежими фруктами. Для приготовления этого салата вы можете использовать как свежие мандарины, так и консервированные мандариновые дольки.Состав / Ингредиенты:
- Кусочек куриной грудки 4 штуки
- Мандариновые дольки 330 грамм
- Сладкий болгарский перец 120 грамм
- Лук-шалот 3 ст. ложки
- Петрушка 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Молотый черный перец 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука"
1. Мелко нарезать лук-шалот. Измельчить зелень петрушки. Если вы используете консервированные мандарины, извлечь дольки из банки и высушить на бумажных полотенцах. У свежих мандаринов снять кожицу. Обжарить сладкий болгарский перец в сковороде до мягкости и обсушить на бумажных полотенцах. Смешать дольки мандарина, жареный болгарский перец, лук-шалот и зелень петрушки в большой миске. Хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы они были равномерно распределены. Поставить салат в холодильник минимум на 2 часа.
Оценить рецепт Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ