Куриная грудка с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка с рисом — весьма простое и сытное блюдо. Его можно готовить на ужин или обед для всей семьи. Мясо курицы получается нежным, а рис — пряным и ароматным. Попробуйте, это очень вкусно!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить куриную грудку с рисом, то изучите этот рецепт. Очень вкусно получится, если готовить гарнир не отдельно от мяса, а вместе с ним. Тогда рис пропитается ароматом и соком курицы. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Куриная грудка с рисом 300 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Куриная грудка с рисом"
Лук нужно порезать, морковку — натереть на терке. Пассеруйте овощи на горячем растительном масле в сковороде на плите. Затем добавьте нарезанный пластинками и очищенный от семян болгарский перец.
Куриную грудку вымойте и обсушите, нарубите произвольными кусками равных размеров. Выдавите к курице через пресс чеснок, посолите, поперчите, добавьте специи. Положите мясо птицы к овощам, обжаривайте еще десять минут все ингредиенты.
Возьмите вторую сковородку. Она должна быть чистой и сухой. Положите в нее заранее промытый рис, обжаривайте его на медленном огне в течение пяти минут.
Оценить рецепт Куриная грудка с рисом
3.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с овощами по-китайски
Томатный крем-суп с хрустящим рисом
Курица с грибами в сливках
Необычные котлеты с мясным фаршем
Салат с фунчозой и курицей
Рис с овощами по-китайски
Томатный крем-суп с хрустящим рисом
Курица с грибами в сливках
Необычные котлеты с мясным фаршем
Салат с фунчозой и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ