Куриные желудки в мультиварке-скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезные куриные желудки готовятся еще быстрее в мультиварке-скороварке, порадуйте своих родных вкусным и сытным блюдом из куриных пупков, грибочков и риса! Показываю пошаговый рецепт приготовления!
Описание приготовления:
Куриные желудочки, как и куриные сердца, очень полезны. Чтобы они были мягкими, их следует тушить. Для приготовления куриных желудков в мультиварке-скороварке вам понадобятся сливки средней жирности, шампиньоны свежие (можете взять любые другие грибы, даже замороженные). Если у вас в мультиварке не предусмотрен режим скороварки, мы можете просто тушить в режиме "Тушение" или "Жаркое". Время приготовления увеличится в два раза.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 грамм
- Рис 200 грамм
- Сливки 400 мл
- Мускатный орех 0,5 ч. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 1 штука
- Специи По вкусу
- Куриные желудочки 500 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные желудки в мультиварке-скороварке"
Добавьте помытые и порезанные (произвольно) шампиньоны, включите режим "Под давлением". Готовьте минут 10-15.
Теперь добавьте промытый рис. А также влейте сливки. В том же режиме "Под давлением" готовьте еще минут 20 при закрытой крышке.
Оценить рецепт Куриные желудки в мультиварке-скороварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ