Бурито с курицей и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бурито с куриными грудками, болгарским перцем, салатом и помидорами.
Описание приготовления:
Приправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма. Дать постоять в течение 15 минут. Между тем нарезать соломкой перец и лук.Разогреть гриль до средней температуры. Достать курицу из сока. Обжаривать курицу на гриле 5 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и дать остыть.
Между тем, обжарить лепешки на гриле, часто переворачивая, примерно 1 минуту. Нарезать курицу на тонкие полоски.
Положить лепешки на чистую поверхность. Выложить на лепешки от края до середины равное количество каждого ингредиента. Полить оставшимся соком лайма. Свернуть лепешки, выложить швом вниз и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Лайм 3 Штуки (сок)
- Сыр 60 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Чили 1 Штука (фарша)
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Зеленый болгарский перец 2 Штуки
- Салат Ромэн 2 Стакана
- Лепешки для бурито 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Бурито с курицей и болгарским перцем
4.3
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп жульен с грибами
Быстрое куриное филе в соевом соусе
Мусс из курицы
Чахохбили с баклажанами
Наливной пирог "Прошу к столу"
Суп жульен с грибами
Быстрое куриное филе в соевом соусе
Мусс из курицы
Чахохбили с баклажанами
Наливной пирог "Прошу к столу"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lisiu
11.08.2011 08:17
Обожаю бурито с курицей. Сама ни разу не готовила, только пробовала в мексиканском ресторане. Но думаю, надо и дома попробовать приготовить - тем более здесь так подробно всё описано :)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ