Бурито с курицей и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бурито с куриными грудками, болгарским перцем, салатом и помидорами.
Описание приготовления:
Приправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма. Дать постоять в течение 15 минут. Между тем нарезать соломкой перец и лук.Разогреть гриль до средней температуры. Достать курицу из сока. Обжаривать курицу на гриле 5 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и дать остыть.
Между тем, обжарить лепешки на гриле, часто переворачивая, примерно 1 минуту. Нарезать курицу на тонкие полоски.
Положить лепешки на чистую поверхность. Выложить на лепешки от края до середины равное количество каждого ингредиента. Полить оставшимся соком лайма. Свернуть лепешки, выложить швом вниз и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- Лайм 3 штуки (сок)
- Красный болгарский перец 2 штуки
- Зеленый болгарский перец 2 штуки
- Лук 1 штука
- Лепешки для бурито 4 штуки
- Чили 1 штука (фарша)
- Салат Ромэн 2 стакана
- Сыр 60 грамм
- Помидор 2 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Бурито с курицей и болгарским перцем
4.3
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Обожаю бурито с курицей. Сама ни разу не готовила, только пробовала в мексиканском ресторане. Но думаю, надо и дома попробовать приготовить - тем более здесь так подробно всё описано :)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ