Курица запеченная по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица запекается с лаймом. Можете представить себе её удивительный вкус! Курица запечённая по-мексикански может встретиться вам в мексиканских ресторанах. Оттуда и мой рецепт. Делюсь.
Описание приготовления:
Курица запеченная по-мексикански понравится всем. Она - пикантная, а лайм делает куриное мясо нежным и вкусным. Подавайте её с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Курица запечённая по-мексикански также отлично будет смотреться на праздничном столе. Делюсь рецептом.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1-2 Килограмм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Головка чеснока 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Веточка свежего тимьяна 2-3 Штук
- Сушеная паприка 2-3 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Курица запеченная по-мексикански"
Помойте курицу, вычистите её от оставшихся потрохов. Поверните на спину и аккуратно отделите кожицу на животе от плоти.
Оценить рецепт Курица запеченная по-мексикански
4.5
17
Рекомендуем рецепты:
Кабачковые оладьи с куриным фаршем
Рис с индейкой
Куриное филе с овощами
Утка с перловкой в духовке
Курица с пикантным грибным соусом
Кабачковые оладьи с куриным фаршем
Рис с индейкой
Куриное филе с овощами
Утка с перловкой в духовке
Курица с пикантным грибным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ