Курица гриль целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить сочную и вкуснейшую курочку-гриль в домашних условиях совсем не трудно, даже если у вас нет гриля, а есть самая обычная духовка. Просто купите курицу и откройте мой рецепт.
Описание приготовления:
Для приготовления на гриле отлично подходят цыплята 6-7 месяцев, если использовать взрослых кур, то мясо может получиться жестковатым. Если вам удалось найти молодую деревенскую курочку, то можно просто посолить, поперчить ее, смазать маслом, поджарить на гриле и наслаждаться вкуснейшим и нежнейшим мясом. Нет идеи проще и бесхитростней, чем взять курицу и пожарить ее, почти не разделывая.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Курица гриль целиком"
Оценить рецепт Курица гриль целиком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Утка в апельсиновом соусе
Куриная подлива к макаронам
Жаркое из курицы
Салат из авокадо с курицей
Новогодний салат "Цезарь"
Утка в апельсиновом соусе
Куриная подлива к макаронам
Жаркое из курицы
Салат из авокадо с курицей
Новогодний салат "Цезарь"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ