Курица-гриль в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас (особенно после напряженного трудового дня) не хотят стоять на кухне, поэтому покупка курицы-гриль – привычное дело. Расскажу, как приготовить курицу-гриль в аэрогриле дома.
Описание приготовления:
Курица, приготовленная в домашних условиях, не вызывает сомнений в своей свежести, чего не всегда скажешь о покупной. Тем, кто думает, что приготовить подобную курочку самостоятельно невозможно, могу с уверенностью сказать: это совсем не так. Благодаря аэрогрилю можно сделать сочную, румяную курочку с золотистой корочкой и прекрасным ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Специи для курицы-гриль По вкусу
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Винный уксус 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
603 ккал
Калорийность
0 г
Белки
96 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица-гриль в аэрогриле"
1. Курицу мою и вытираю, разрезаю по брюху, чтобы получилась открытая тушка. В миске смешиваю специи, добавляю соль и черный молотый перец. Смазываю полученной смесью всю птицу, сбрызгиваю винным уксусом и подсолнечным маслом. Помещаю курицу в миску, отправляю её в холодильник на ночь.
2. Включаю аэрогриль, решетку устанавливаю на средний уровень, выставляю режим «Разогрева», температуру — 260 градусов, максимальную скорость и время — 50 минут. Выкладываю курицу, закрываю крышку. Жир стекает на дно аэрогриля, а курицу обдувает со все сторон, поэтому она не пригорает и получается румяной.
Оценить рецепт Курица-гриль в аэрогриле
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ