Курица, фаршированая гранатом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица, фаршированная гранатом и сыром, - идеальное блюдо на праздничный стол. Курицу можно подготовить заранее, в духовке она запекается самостоятельно, не требует особо пристального внимания.
Описание приготовления:
Курица, фаршированная гранатом и сыром, может быть нафарширована заранее и отправлена в холодильник на несколько часов. Перед подачей часа за два можно отправить ее в духовку. Причем духовка не должна быть горячей, она постепенно нагревается, а рукав для запекания надувается. Курица запекается до красивого золотистого цвета, но не менее часа с начала процесса. Когда вы вытащите готовую курицу из духовки, осторожно проткните рукав, чтобы выпустить пар. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Гранат 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Майонез 2 Ст. ложки
- Аджика 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, фаршированая гранатом и сыром"
Курицу натрите смесью майонеза, аджики и перца. Нафаршируйте курицу смесью зерен граната, сыром и соевым соусом.
Поместите курицу в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте еще в неразогретую духовку. Когда рукав полностью вздуется, запекайте курицу при 160 градусах 45 минут.
Оценить рецепт Курица, фаршированая гранатом и сыром
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в омлете
Осенняя сангрия
Банановый кекс на растительном масле
Бигус с уткой
Куриная печень с медом и луком
Куриная грудка в омлете
Осенняя сангрия
Банановый кекс на растительном масле
Бигус с уткой
Куриная печень с медом и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ