Куриная грудка в гранатовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить куриную грудку в гранатовом соусе. Мясо по этому рецепту получается невероятно вкусное, нежное и сочное. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Курицу можно варить, жарить, запекать в духовке, приготовить из нее котлеты. Сегодня я предлагаю приготовить куриную грудку в гранатовом соусе, которая удивит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Готовится такое блюдо очень просто из самых простых и доступных ингредиентов. Подавать куриную грудку в гранатовом соусе можно с гречкой, рисом, картофельным пюре или просто с салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Куриная грудка 300 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль 0.5 ч. ложки
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Специи 0.5 ч. ложки
- Гранатовый соус 3 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
161 ккал
Калорийность
18 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в гранатовом соусе"
Оценить рецепт Куриная грудка в гранатовом соусе
5.0
1

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ