Филе отварите в подсоленной воде до готовности. Затем остудите его, мелко нарежьте и выложите нижним слоем салата, смазав майонезом. Можете взять разъёмную форму.
На разогретой сковороде обжарьте лук четвертинками в масле до золотистого цвета.
Остывший лук выложите следующим слоем.
Отваренные яйца натрите на крупной тёрке. Выложите их на лук, а затем распределите по ним майонез.
Далее натрите сыр на крупной тёрке. Смажьте его майонезом.
Следующим слоем выложите измельчённые орехи. Немного смажьте их майонезом.
А теперь выложите свеклу. Отварите её до готовности и крупно натрите, потом поперчите и добавьте майонез.
В самом конце украсьте салат зёрнами граната. Снимите форму с блюда. Приятного аппетита!