Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве / Блюда целиком /
Курица в рукаве в духовке
Курица в рукаве в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеките вкусную, ароматную курочку в своей духовке. Лимон и специи придадут куриному мясу особый шарм. Рассказываю и показываю, как запекать курицу в рукаве в духовке.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления курицы в рукаве в духовке. Готовка займет чуть больше времени, нежели приготовление обычной жареной курицы, но поверьте, оно того стоит. Подавать к столу можно с гарниром: картофелем-пюре или рисом. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Соль 75 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Перец По вкусу
- Петрушка 1 Штука (пучок)
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
198 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в рукаве в духовке"
Выложите курицу в большую емкость. В 2 литра воды добавьте соль и сахар, полученным маринадом залейте курицу. Дайте ей настояться 3-4 часа.
Достаньте курицу, хорошо промойте. Отделите кожу от грудки, сделав кармашки. Вложите в каждый по кусочку сливочного масла.
Свяжите ножки курицы и поместите ее в рукав для запекания. Запекать курицу 1,5 часов, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Курица в рукаве в духовке
2.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Блаженство"
Тушеная курица с морковкой
Салат "Каприз" с курицей и грибами
Индейка, фаршированная грибами
Плов с куриными крылышками
Салат "Блаженство"
Тушеная курица с морковкой
Салат "Каприз" с курицей и грибами
Индейка, фаршированная грибами
Плов с куриными крылышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ