Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у нас испанская кухня! Один из хитов испанской кухни — тушеный в вине цыпленок в соусе "Чилиндрон". Чили-ндрон — из названия видно, что в соусе используется перец чили. Заходите и готовьте!
Описание приготовления:
Нежная сочная курочка, обжаренная с беконом, а затем протушенная вместе с овощами и вином — это прекрасное и сытное блюдо. Этот цыпленок по-арагонски приятно разнообразит вашу трапезу!Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 1 штука
- Бекон 200 грамм
- Помидор 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки (зеленый и красный)
- Лук репчатый 1 штука
- Вино 1 стакан (красное сухое)
- Масло оливковое 100 грамм
- Перец чили 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски"
Обжарьте курицу с беконом с добавлением масла до золотистого цвета. Накройте крышкой на 5 минут. Затем уберите из сковороды.
Оценить рецепт Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски
5.0
4
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Цыпленок по Вашему рецепту пришелся по вкусу всей семье Нежное и ароматное блюдо, благодарю!
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ