Курабье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассыпчатое, сладкое и очень вкусное печенье. Рецепт приготовления настолько простой, что, я думаю, именно с него и надо начинать делать первые шаги в постижении кондитерского искусства. Готовим!
Описание приготовления:
Это печенье было и будет популярным во все времена. Простое и быстрое в приготовлении, сладкое, ароматное и вкусное… дети, да и взрослые тоже, просто обожают его! Я расскажу вам, как приготовить курабье, обязательно испеките его и порадуйте своих родных.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 160 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
442 ккал
Калорийность
8 г
Белки
25 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Курабье"
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и через насадку выдавливаем-формируем печенья. Получается стандартный противень печений.
Оценить рецепт Курабье
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Дракоша
Сырный суп с перловкой
Арахисовые блины
Бисквитный пирог в мультиварке
Шоколадный бисквит на кефире
Дракоша
Сырный суп с перловкой
Арахисовые блины
Бисквитный пирог в мультиварке
Шоколадный бисквит на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ