Вот и все ингредиенты, которые нам нужны. Масло должно быть мягким, яйцо — комнатной температуры.
Перетираем масло с пудрой и ванильным сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем до однородности.
И перемешаем. Тесто прекрасно размешивается ложкой.
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и через насадку выдавливаем-формируем печенья. Получается стандартный противень печений.
Круглые печенья я решила сделать с начинкой. Делаем по центру печенья выемку.
У меня начинка — густой джем. Можно использовать вареную сгущенку, кусочки мармелада, орешки.
И выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 12-14 минут. Время зависит от духовки.
Печенья получаются легкого золотистого цвета, сладкие и рассыпчатые.