Песочное печенье "Курабье" на маргарине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю сладкое печенье, особенно "Курабье"! Печеньки будут таять во рту и отлично подойдут к чаю. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейшее песочное печенье курабье с абрикосовым джемом. Оно идеально подойдет к утренней чашечке чая или кофе. Печенье получается рассыпчатым и тает во рту. Обязательно попробуйте его и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 100 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Абрикосовый джем 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
410 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Песочное печенье "Курабье" на маргарине"
Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выбираем насадку звездочки и отсаживаем печенья на противень. В центре делаем небольшую выемку пальцем. Закладываем туда абрикосовый джем. Выпекаем при температуре 220 градусов на протяжении 10 минут.
Оценить рецепт Песочное печенье "Курабье" на маргарине
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Расстегаи с рыбными консервами
Булочки с мясом в пряном соусе
Торт "Испанский ветерок"
Батон "5 злаков"
Слойки с ревенем
Расстегаи с рыбными консервами
Булочки с мясом в пряном соусе
Торт "Испанский ветерок"
Батон "5 злаков"
Слойки с ревенем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ