Кулич творожный бездрожжевой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делимся очень вкусным и простым рецептом, как приготовить кулич творожный бездрожжевой. Получается легкая и интересная по вкусу выпечка, которая понравится всей семье, а также гостям. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовление такого кулича не отнимет у вас много времени. Творожный кулич отличается от традиционного не только по вкусу, но и по текстуре, так сказать. Для начинки можно выбрать изюм, сухофрукты, цукаты, миндаль или другие орехи. А в качестве глазури — традиционную на белках, сметанную или шоколадную. Читайте и пробуйте приготовить сами.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 4 Ст. ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Ванилин 1 Штука
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Изюм 100 Грамм
- Сахарная пудра 1 Штука
- Мука 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Кулич творожный бездрожжевой"
2. В чашу блендера (можно вымешивать ложкой в миске) добавляем творог (лучше его заранее перетереть), сахар, растительное масло, молоко и яйца.
6. В подготовленные формы выкладываем полученное тесто, но заполняем не до самого верха, а до 2/3 формы.
Оценить рецепт Кулич творожный бездрожжевой
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вафли толстые
Печенье "Монетки"
Хлеб "Тигровый"
Печенье "Орешки" с вареной сгущенкой
Теплый салат со шпинатом
Вафли толстые
Печенье "Монетки"
Хлеб "Тигровый"
Печенье "Орешки" с вареной сгущенкой
Теплый салат со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна
18.04.2020 17:29
А сколько муки то надо? не написано
Александр Потапенко
18.04.2020 20:38
1 стакан, но может потребоваться больше или меньше, в зависимости от жирности творога
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ