1. Берем все необходимые ингредиенты.
2. В чашу блендера (можно вымешивать ложкой в миске) добавляем творог (лучше его заранее перетереть), сахар, растительное масло, молоко и яйца.
3. Все тщательно перемешиваем.
4. В отдельной посуде смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем их к творожной массе, перемешиваем.
5. Добавляем начинку, в данном случае это изюм, но можно добавлять, что душе угодно.
6. В подготовленные формы выкладываем полученное тесто, но заполняем не до самого верха, а до 2/3 формы.
7. Ставим формы в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-45.
8. Делаем глазурь для кулича, смешивая воду с сахарной пудрой (добавляем ее порциями, пока не получится густая масса). Достаем куличи, пусть немного остынут. После этого намазываем на них глазурь. Приятного аппетита!