мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кулич творожный бездрожжевой



Приготовил:  
06.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делимся очень вкусным и простым рецептом, как приготовить кулич творожный бездрожжевой. Получается легкая и интересная по вкусу выпечка, которая понравится всей семье, а также гостям. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Приготовление такого кулича не отнимет у вас много времени. Творожный кулич отличается от традиционного не только по вкусу, но и по текстуре, так сказать. Для начинки можно выбрать изюм, сухофрукты, цукаты, миндаль или другие орехи. А в качестве глазури — традиционную на белках, сметанную или шоколадную. Читайте и пробуйте приготовить сами.


Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Ванилин — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Изюм — 100 Грамм
  • Сахарная пудра  — 1 Штука

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Кулич творожный бездрожжевой"

Кулич творожный бездрожжевой - фото шаг 1
1. Берем все необходимые ингредиенты.
Кулич творожный бездрожжевой - фото шаг 2
2. В чашу блендера (можно вымешивать ложкой в миске) добавляем творог (лучше его заранее перетереть), сахар, растительное масло, молоко и яйца.
Кулич творожный бездрожжевой - фото шаг 3
3. Все тщательно перемешиваем.
Кулич творожный бездрожжевой - фото шаг 4
4. В отдельной посуде смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем их к творожной массе, перемешиваем.
Кулич творожный бездрожжевой - фото шаг 5
5. Добавляем начинку, в данном случае это изюм, но можно добавлять, что душе угодно.
Кулич творожный бездрожжевой - фото шаг 6
6. В подготовленные формы выкладываем полученное тесто, но заполняем не до самого верха, а до 2/3 формы.
Кулич творожный бездрожжевой - фото шаг 7
7. Ставим формы в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-45.
Кулич творожный бездрожжевой - фото шаг 8
8. Делаем глазурь для кулича, смешивая воду с сахарной пудрой (добавляем ее порциями, пока не получится густая масса). Достаем куличи, пусть немного остынут. После этого намазываем на них глазурь. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кулич творожный бездрожжевой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Кулич творожный бездрожжевой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анастасия Литвиненко 05.04.2018 16:10 «Ответить

А сколько муки?? В ингредиентах не написано

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
зажарка мясная

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
свинина с овощами по китайски