Мясная зажарка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и вкусный рецепт приготовления говяжего мяса, нарезанного тонкими полосками с помидорами, стручковой фасолью, луком, болгарским перцем и красным вином.
Описание приготовления:
Пожалуй, один из самых быстрых рецептов приготовления второго блюда. Мясная зажарка по этому рецепту готовится меньше, чем пол часа и выглядит так профессионально, да и имеет восхитительный вкус. А если Вы отрежете от мяса лишний жир, Вы получите еще и здоровое блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 Грамм
- Лук 1 Штука
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Помидоры 225 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь 1/4 Чайных ложки
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красное вино 1/2 Стакана
- Порошок чили 1/4 Чайных ложки
- Сахарный горох 80 Грамм
- Говяжий бульон в кубиках 15 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Мясная зажарка"
1. Нарезать говядину мелкими полосками. Удалить семена из красного перца и нарезать полосками. Тонко нарезать лук. Мелко нарезать чеснок. Бульонный кубик раскрошить в блюдце.
2. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла на максимальном огне. Добавить нарезанную говядину в сковородку и жарить на максимальном огне 3 минуты, пока мясо хорошо не подрумянится. Поворачивать во время обжаривания. Посыпать бульонный кубиком равномерно все мясо и обжарить, часто поворачивая, еще 30 секунд.
3. Добавить оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковородку, скрутить огонь до среднего. Добавить нарезанный перец и лук, и обжаривать в течении 4 минут.
Оценить рецепт Мясная зажарка
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ