1. Нарезать говядину мелкими полосками. Удалить семена из красного перца и нарезать полосками. Тонко нарезать лук. Мелко нарезать чеснок. Бульонный кубик раскрошить в блюдце.
2. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла на максимальном огне. Добавить нарезанную говядину в сковородку и жарить на максимальном огне 3 минуты, пока мясо хорошо не подрумянится. Поворачивать во время обжаривания. Посыпать бульонный кубиком равномерно все мясо и обжарить, часто поворачивая, еще 30 секунд.
3. Добавить оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковородку, скрутить огонь до среднего. Добавить нарезанный перец и лук, и обжаривать в течении 4 минут.
4. Добавить стручковую фасоль, чеснок, чили, красное вино и молотый имбирь в сковородку и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить помидоры, красное вино и чеснок и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Подать на стол.