Кукурузный крем-суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать нечто совершенно новое и оригинальное на обед? Тогда хочу рассказать вам, как приготовить кукурузный крем-суп. Ароматный, очень нежный и невероятно вкусный. Готовьте на здоровье!
Описание приготовления:
Приготовить кукурузный крем-суп в домашних условиях можно довольно просто и весьма быстро. В данном случае это простой вариант на воде с добавлением сливок, но использовать можно самые разнообразные добавки: мясной бульон, овощи, бекон или курочку, зелень. Отличный вариант для разбавления рациона детей и взрослых.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 10-12 штук
- Сливочное масло 50 грамм
- Сливки 250 мл
- Свежая зелень 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Вода 500 мл
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
86 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузный крем-суп"
1. Вымойте и обсушите початки. Острым ножом срежьте зерна. Также можно использовать в рецепт приготовления кукурузного крем-супа консервированную кукурузу.
2. Выложите зерна в глубокую кастрюлю и добавьте сливочное масло. Поставьте на огонь. Подсолите и поперчите немного. Томите пару минут, помешивая, а затем влейте воду.
4. Добавьте сливки и немного муки. Тщательно перемешайте. Также можете в кукурузный крем-суп в домашних условиях добавить специи по вкусу.
5. Взбейте в блендере до однородности, а затем снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Можно оставить немного цельных зерен, чтобы добавить в суп при подаче.
Оценить рецепт Кукурузный крем-суп
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ