"Кон кани куриму супу"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Кон кани куриму супу" — суп-пюре из кукурузы с крабовым мясом. Блюдо японской кухни. Я предлагаю свой рецепт этого супа, адаптированный в нашем регионе. Суп густой, с насыщенным, оригинальным вкусом.
Описание приготовления:
Готовится этот суп очень просто и быстро. Любителям кукурузы он точно понравится, поскольку имеет яркий, выраженный вкус этого злака. Если у вас есть возможность приобрести настоящее мясо камчатского краба, то вкусовые качества "Кон кани куриму супу" увеличатся в разы.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Молоко 500 мл
- Масло сливочное 20 грамм
- Мука пшеничная 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Кукуруза консервированная 350 грамм
- Крабовое мясо 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
82 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить ""Кон кани куриму супу""
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло.
Затем выложите в кастрюлю консервированную кукурузу с рассолом из банки. Варите 10-12 минут с морковью и луком.
Добавьте масло с мукой в кастрюлю. Прогрейте 3 минуты, посолите, поперчите по вкусу и выключайте плиту.
Оценить рецепт "Кон кани куриму супу"
4.6
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ