Пирожки из слоеного дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню.
Описание приготовления:
Я часто делаю пирожки, слойки и вообще выпечку из слоеного теста. Беру готовое. Дрожжевое слоеное тесто, кстати, даже лучше - оно потом не такое сыпучее в готовом продукте. Для приготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста нам понадобится бараний фарш (хотя можете и другой взять) и смесь перцев для начинки.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 300 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Дрожжевое слоёное тесто 400 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Пирожки из слоеного дрожжевого теста"
Яйца взбейте с измельченной зеленью, посолите и поперчите. Добавляем к фаршу, перемешиваем, жарим минут 5. Потом даем остыть начинке.
Тесто раскатали, нарезали на квадраты по 7 см. сторона. Выкладываем начинку, я леплю треугольники, можно и квадраты. Главное, чтобы начинка не вываливалась.
Оценить рецепт Пирожки из слоеного дрожжевого теста
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в бальзамическом уксусе
Торт "Дракон"
Домашние дрожжевые булочки
Салат с балыком
Пицца с мидиями
Говядина в бальзамическом уксусе
Торт "Дракон"
Домашние дрожжевые булочки
Салат с балыком
Пицца с мидиями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ