Крылышки во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что бы приготовить в качестве горячего для разнообразия? К приходу гостей нужно сделать сытный и вкусный перекус? Тогда рекомендую вам обратить внимание на этот рецепт и повторить его дома.
Описание приготовления:
Хочу поделиться простой идеей, как приготовить крылышки во фритюре. Я предлагаю минимум специй и панировку на основе муки и крахмала, чтобы сделать потрясающую хрустящую корочку. Подавать к столу такие крылышки можно с любимым соусом, который выгодно дополнит их вкус.Состав / Ингредиенты:
- Крылышки 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Кукурузный крахмал 1/4 Стакана
- Растительное масло 2-3 Стаканов
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Крылышки во фритюре"
2. Добавьте соль, перец и специи для курицы по вкусу. Можно добавить немного острого соуса для пикантности, например.
3. Все тщательно перемешайте и оставьте на полчасика, чтобы крылышки пропитались вкусом и ароматом приправ.
5. Обваляйте в яйце, а затем — в мучной панировке со всех сторон. Разогрейте в сковороде с высокими бортами растительное масло.
Оценить рецепт Крылышки во фритюре
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье "Маняшка"
Рулет с семгой
Салат из грудки и шампиньонов
Шаньги на закваске
Суп с овощами и куриной грудкой
Песочное печенье "Маняшка"
Рулет с семгой
Салат из грудки и шампиньонов
Шаньги на закваске
Суп с овощами и куриной грудкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ