Крылышки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите вкусно и недорого поесть? Тогда сделайте блюдо по рецепту, как приготовить крылышки на сковороде. К ним я подаю обжаренный во фритюре картофель кубиками. Сытное, пикантное, очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Куриные крышки перед началом приготовления стоит подготовить: обрезать самую маленькую часть крыла (или купить уже подготовленные). Предварительно крылья не маринуют, а все специи добавляют на раскаленную сковороду. Можно использовать другой подходящий гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 10 Штук (обрезанные)
- Картошка 450 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Белое сухое вино 1 Стакан
- Лавровый лист 2 Штуки
- Петрушка 0,5 Пучка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Красный молотый перец По вкусу
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Крылышки на сковороде"
1. Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте большое количество растительного масла и отправьте картофель, обжаривайте до золотистого цвета, затем удалите и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
2. Вымойте крылья и разогрейте отдельно сковороду со столовой ложкой растительного масла. Выложите крылышки, добавьте соль, красный и черный перцы.
4. Обжарьте крылья до золотистого цвета, затем влейте сухое белое вино и лимонный сок, готовьте еще 5-7 минут.
5. Вымойте и нарубите мелко петрушку, добавьте ее в самом конце приготовления. Выключите огонь и перемешайте крылья.
Оценить рецепт Крылышки на сковороде
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с курицей в казане
Индейка "Веллингтон"
Грибной суп с гречкой
Чапра донская
Салат "Универсальный"
Жаркое с курицей в казане
Индейка "Веллингтон"
Грибной суп с гречкой
Чапра донская
Салат "Универсальный"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ