Крылья в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крылья "Буффало" — одна из самых популярных и вкуснейших закусок в американском фастфуде. Они острые и готовятся во фритюре. Для большой компании — отличный рецепт, как приготовить крылья в кляре.
Описание приготовления:
Крылышки в кляре острые, с нежным мягким мясом благодаря хрустящему кляру из 3 слоев. Такого количества продуктов хватит на большую компанию. Подавайте крылья горячими с соусом из сметаны, майонеза, лимонного сока, нарезанной петрушки, голубого сыра и выдавленного чеснока. Обязательно подготовьте побольше жидкости запить остроту :)Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 1,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Куриные крылышки 30 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Вустерширский соус 1/4 Чайных ложки
Количество порций
15
Как приготовить "Крылья в кляре"
1
Смешайте муку, соль, кайенский и черный перец. В эту смесь нужно будет окунать крылья.
2
Куриные крылья помойте и слегка обсушите бумажными полотенцами.
3
Выложите крылья в глубокую посуду, залейте горячим острым соусом и добавьте вустерширский соус. Перемешайте, накройте и поставьте их мариноваться в холодильник на полчаса.
4
Для приготовления кляра взбейте 2 яйца венчиком, затем добавьте молоко и перемешайте.
5
Каждое крыло окуните в мучную смесь, затем —
в яичную и снова в мучную. Обжаривайте их в большом количестве горячего растительного масла 12-15 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым.
6
Выложите обжаренные крылышки на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
Оценить рецепт Крылья в кляре
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ из гуся
Салат с курицей, огурцами и орехами
Пирог с куриным фаршем
Мясо под белым соусом
Куриные ножки в лаваше
Борщ из гуся
Салат с курицей, огурцами и орехами
Пирог с куриным фаршем
Мясо под белым соусом
Куриные ножки в лаваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ