Куриные крылышки в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите курицу, то куриные крылышки в панировке в домашних условиях вам, несомненно, понравятся. Под золотистой хрустящей корочкой вкусное и сочное мясо, которое лучше вкушать с соусом.
Описание приготовления:
И панировка и фритюр - два в одном, а мясо получается невероятно вкусным! Хрустящая корочка и приправы дополняют вкус мяса. К такому блюду не помешает острый красный соус. Свежие овощи также великолепно сочетаются с крылышками. Некоторые готовят их острыми и любят употреблять вместе с пивом.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 10 Штук
- Мука 8 Ст. ложек
- Панировочные сухари 8 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Соль, приправы По вкусу
- Растительное масло 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
492 ккал
Калорийность
9 г
Белки
32 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки в панировке"
1. Начинаем с подготовки мяса: снимите с крылышек шкуру и отрежьте ненужные части. Теперь посолите и поперчите по вкусу.
2. Я обычно использую приправы для курицы и черный молотый перец. По вкусу можно использовать любые специи.
3. Теперь готовим панировку: в отдельные емкости насыпьте муку и сухари. Еще в одну посуду поместите яйцо, предварительно взбив его.
5. После этого забрасываем во фритюр и жарим до готовности. Так поступаем со всеми крылышками. Количество порций регулируете сами.
Оценить рецепт Куриные крылышки в панировке
4.5
35
Рекомендуем рецепты:
Салат "Разбитое сердце"
Копченые крылышки
Филе куриное в панировке
Фрикасе из утки
Грудка с фасолью
Салат "Разбитое сердце"
Копченые крылышки
Филе куриное в панировке
Фрикасе из утки
Грудка с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ