Острые крылышки kfc



Приготовил :  
05.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить острые крылышки KFC. Наверно, среди нас нет равнодушных к данному блюду, это отличная закуска для любых посиделок с друзьями и не только.

Описание приготовления:

Такая закуска всегда пользуется спросом на любом столе, а также подойдет для брутального ужина. Мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить острые крылышки kfc без особого труда.
В яичную смесь также можно добавить сушеный чеснок или любые травы, а вместо фритюра можно использовать сковороду с высокими бортиками или сотейник.
Не забудьте приготовить парочку соусов к острым крылышкам (например, чесночный и чили).
Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 700 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Кукурузные хлопья 150 Грамм (обычные, не сладкие)
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Растительное масло - По вкусу (для фритюра)
  • Соль и перец - По вкусу
  • Соус "Табаско" 0,5 Чайных ложки
Количество порций 4

Калорийность

226 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Острые крылышки kfc"

1
Кончик крыла отрежьте, понадобятся только мясные части. Остальную часть крыла разрежьте по суставу.
2
Крылышки отварите в подсоленной воде и доведите до кипения, уберите пену и остудите.
3
В миске смешайте яйца, соль, черный перец и соус "Табаско".
4
Подготовьте фритюр. Раскалите в нем масло.
5
Крылышко обваляйте сначала в муке, затем в яйцах, а далее в кукурузных хлопьях. Разложите готовые крылья на любой поверхности для подсыхания.
6
Крылья обжарьте во фритюре до золотистой корочки со всех сторон и выложите на бумажное полотенце, для стекания лишнего масла.
Оценить рецепт Острые крылышки kfc
3.3 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Юленька Андреевна 12.10.2021 18:18 

Ну что сказать , купили все ингредиенты как в рецепте , приготовили крылья) ну совсем не кфс) ни цветом , ни вкусом . Как нам показалось что отваривать их не нужно , они прям вареные на вкус и не острые(хотя табаско влили далеко не 0,5) ощущается вкус муки и хлопья чувствуются как будто это просто пресные хлопья, а не вкусный фритюр)) извините , но больше мы этим рецептом не воспользуемся . А так ваш сайт очень нравится !


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
шампиньоны в духовке рецепт с фото

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
блюда из фасоли рецепты с фото в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи