Маринад для крылышек "Баффало"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек "Баффало". Готовлю его частенько :)
Описание приготовления:
Этот пикантный маринад для крылышек "Баффало" в домашних условиях можно использовать как до жарки, так и в качестве соуса перед подачей. Особенностью этого соуса можно считать его насыщенный острый вкус, который подойдет далеко не для всех. Подавать к столу такие крылышки лучше с овощами и освежающими соусами на основе сметаны или творожного сыра, например.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 70 Грамм
- Чили 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 0.5 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Сушеный чеснок 0.5 Чайных ложки
- Острый соус 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
454 ккал
Калорийность
1 г
Белки
43 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для крылышек "Баффало""
1. В небольшой сотейник отправьте сливочное масло, поставьте его на плиту. Добавьте острый томатный соус.
2. Всыпьте щепотку сахара (часто его не используют, но я рекомендую добавить) и молотый чеснок. Если сушеного нет, можно пропустить через пресс свежий.
5. Обжаривать крылья я рекомендую во фритюре, тогда они получатся невероятно хрустящими и вкусными. После выложите их на бумажное полотенце и удалите излишки масла.
Оценить рецепт Маринад для крылышек "Баффало"
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лодочки из слоеного теста
"Оливье" с курицей и яблоком
Индейка, запеченная с апельсинами
Куриные фрикадельки для супа
Парфе из курицы
Лодочки из слоеного теста
"Оливье" с курицей и яблоком
Индейка, запеченная с апельсинами
Куриные фрикадельки для супа
Парфе из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ