Маринад для крылышек барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям острых и пикантных вкусов хочу предложить несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить маринад для крылышек барбекю. Получается отличное блюдо, перед которым сложно устоять.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления маринада для крылышек барбекю можно смело назвать вариантом в азиатском стиле. Если вы не любите острое, то исключите перец, заменив его небольшим количеством имбиря, например. Будет не менее пикантно и очень вкусно. Идеально оставить крылья мариноваться на ночь, чтобы они впитали в себя все вкусы и ароматы.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Перец чили 1 По вкусу
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Специи 1 По вкусу (чеснок, паприка, итальянские травы и т.д.)
- Рисовый уксус 0.5 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
139 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для крылышек барбекю"
1. Для начала вымойте как следует крылышки, обсушите их бумажным полотенцем. Подготовьте все ингредиенты для маринада. Чтобы снизить остроту перца, удалите семена.
2. Очистите и измельчите чеснок, выложите его на крылья вместе со всеми специями и травами. Как следует натрите ими курочку со всех сторон. Используйте в этом простой рецепте маринада для крылышек барбекю все, что вам по вкусу.
3. После туда же добавьте все остальные ингредиенты маринада: соевый соус, рисовый уксус, сахар, кетчуп и перец чили. Все как следует перемешайте.
4. Еще один ингредиент, которым можно смело дополнить маринад - это топленое сливочное масло с каплей острого соуса (в таком случае кусочки чили можно не класть).
Оценить рецепт Маринад для крылышек барбекю
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
26.04.2024 20:30
А вот и маринад для крылышек сделан по рецепту,написанному выше. Сейчас зальем им крылышки и пусть маринуются.. Потом приготовлю .
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ