Куриные ножки золотистые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными, и очень вкусными.
Описание приготовления:
Для приготовления куриных ножек используются такие ингредиенты как: мед, карри, французская горчица, кунжут. Получается сытно и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Мед 40 грамм
- Карри 1 ч. ложка
- Куриные окорочка 500 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Кунжут 1 ст. ложка
- Французская горчица 20 грамм
Количество порций
3
Калорийность
236 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки золотистые"
1. В первую очередь хорошенько промываем куриные голени. Затем от кожи их очищаем. В кастрюлю укладываем голени, кипятком заливаем и, добавив соль, минут десять-пятнадцать варим до полуготовности.
4. На предварительно смазанный растительным маслом противень кладем голени и полученным соусом поливаем каждую. Минут 15-20 запекаем в духовке. Голени, во время запекания, смазываем соусом и переворачиваем несколько раз.
5. Обжариваем слегка кунжут, пока готовятся голени. Чтобы кунжут не подгорел, перекладываем его в сухую холодную емкость, как только он подрумянится.
Оценить рецепт Куриные ножки золотистые
4.4
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Мед какой лучше использовать? И почему французская горчица?


С любой горчицей вкусно будет, корочка благодаря меду и горчице такая блестящая и красивая.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ