Куриные ножки золотистые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными, и очень вкусными.
Описание приготовления:
Для приготовления куриных ножек используются такие ингредиенты как: мед, карри, французская горчица, кунжут. Получается сытно и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Мед 40 Грамм
- Французская горчица 20 Грамм
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Куриные окорочка 500 Грамм
- Карри 1 Чайная ложка
- Растительное масло 20 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
236 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки золотистые"
1. В первую очередь хорошенько промываем куриные голени. Затем от кожи их очищаем. В кастрюлю укладываем голени, кипятком заливаем и, добавив соль, минут десять-пятнадцать варим до полуготовности.
4. На предварительно смазанный растительным маслом противень кладем голени и полученным соусом поливаем каждую. Минут 15-20 запекаем в духовке. Голени, во время запекания, смазываем соусом и переворачиваем несколько раз.
5. Обжариваем слегка кунжут, пока готовятся голени. Чтобы кунжут не подгорел, перекладываем его в сухую холодную емкость, как только он подрумянится.
Оценить рецепт Куриные ножки золотистые
4.4
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка на бульоне
Салат "Лисичкина шуба"
Вкуснейший салат "Cказочная поляна"
Салат с черешней и курицей
Куриные котлеты с хлебом
Окрошка на бульоне
Салат "Лисичкина шуба"
Вкуснейший салат "Cказочная поляна"
Салат с черешней и курицей
Куриные котлеты с хлебом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
05.10.2012 16:41
Мед какой лучше использовать? И почему французская горчица?
Мария Соколова
08.06.2016 22:04
С любой горчицей вкусно будет, корочка благодаря меду и горчице такая блестящая и красивая.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ